ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм
ОБратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

Традиционный праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню, состоится 6 марта во дворце культуры "Губернаторский". Гвоздем программы станет выступление российского певца Юрия Охочинского.

Артист является исполнителем-вокалистом романтического направления в современной эстрадной музыке. Обладая красивым и уникальным тембром голоса, он к тому же наделен высоким артистизмом, что делает его концерты эстетичным явлением, резко выделяя его из круга современных исполнителей популярной песни.

– 8 Марта – это замечательный праздник, ведь он посвящен прекрасной половине человечества. Замечательно, что руководство города и области устраивает для женщин такие мероприятия, – отметил Юрий Охочинский.

Кроме того, в этот день в фойе Дворца культуры будут расположены выставки, торговые точки, а специалисты салонов красоты и городских учреждений культуры проведут мастер-классы. Женщины получат возможность попробовать на себе техники аквагрима и мехенди (роспись тела узорами из хны). Будут продаваться кондитерские изделия, восточные сладости, мягкие игрушки, книги и многое другое.

– Концертная программа будет состоять из двадцатиминутного пролога, в рамках которого выступят лучшие мужские творческие коллективы города Ульяновска, поздравить женщин приедут первые лица города и области, – рассказала Елена Топоркова, начальник Управления культуры и организации досуга населения администрации города Ульяновска.

Работа площадок в фойе начнется в 15.00, а в 16.00 в Большом зале начнется концерт. Вход на мероприятие – по пригласительным билетам.

Также в рамках Международного женского дня в учреждениях культуры города Ульяновска пройдет более 60 меропритий.

С 3 по 7 марта проходят праздничные концерты во Дворце культуры "Руслан", Доме культуры "Киндяковка", администрации Железнодорожного района, Домах культуры пригородной зоны и во всех детских школах искусств.

Обширную программу подготовили и специалисты централизованной библиотечной системы. Они проведут литературные игры, час поэзии "Самая прекрасная из женщин", музыкально-поэтическую программу "О женщине с любовью", литературно– музыкальную композицию "Мгновения женского триуфма" и другие.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"

Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.)
ПСС, 5-е изд, т. 23, с. 43

"Честность в политике есть результат силы, лицемерие – результат слабости"

Полемические заметки (март 1911 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 20, с. 210.

"…Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении…"

Материализм и эмпириокритицизм (февраль—октябрь 1908 г.)
ПСС, 5-е изд, т. 18, с. 149.

"Прямая политика – самая лучшая политика. Принципиальная политика – самая практичная политика"

Выборная кампания социал-демократии в Петербурге (18 января 1907 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 14, с. 300.

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"

Партийная организация и партийная литература (13 ноября 1905 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 12, с. 104.