ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм
ОБратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

В субботу влюбленные отмечают свой праздник – День святого Валентина. Можно сколько угодно спорить о том, нужен ли этот праздник или нет, подходит ли он нам или глубоко чужд как "иностранный". А можно просто принять его как повод еще раз побыть с любимым человеком и сказать ему: "Люблю".

Если вы решили в День святого Валентина отпраздновать вместе со своей половинкой, то эта рекомендация для вас. А поскольку необычных и интересных событий в Ульяновске в этот день много, лучше заранее составить свой маршрут.

В Небольшом театре

О чем еще рассказывать со сцены в День влюбленных, как не о любви. Расстаются ли любимые и что происходит на фронтах любви – об этом говорит со своими зрителями NEBOLSHOY ТЕАТР в спектакле "С любимыми не расставайтесь" по пьесе, написанной в начале 70-х годов прошлого столетия. Постановка по пьесе Александра Володина "С любимыми не расставайтесь" есть то, что не подвластно моде и времени. Простые истории о мужчинах и женщинах, в вопросах и ответах, в поступках и бездействиях, с обвинением и защитой, со свидетелями и судьями на сцене и в зале...

НАЧАЛО В 1 8.00

В трамвае

Литературно-романтический проект "Письма о любви" – это находка для влюбленных, которые мечтали отметить 14 февраля в необычной обстановке. Например, прокатиться в уютном и комфортабельном трамвае и побывать в самых романтичных местах нашего города.

В планетарии

Увидеть, где звезды становятся ближе, а сердце бьется чаще, приглашает музей "Метеорологическая станция Симбирска. Планетарий").

В Литературном музее "Дом Языковых"

Провести день с любимым можно в атмосфере Дома Языковых, где стены – свидетели встреч с выдающимися фольклористами, поэтами и писателями, которые сочиняли и посвящали свои произведения чести, достоинству и любви. Здесь же можно написать письмо своей возлюбленной или возлюбленному, в стихах или в прозе, пером и чернилами, как это делали в XIX веке, чернильным карандашом, как писали письма с фронта во времена Великой Отечественной войны, или привычной для нас современной шариковой ручкой. И узнать, какие письма Наполеон посвящал своей Жозефине, о чем писал премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль своей жене Клементине.

НАЧАЛО В 19.30

В филармонии

14 февраля в Доме музыки состоится праздничный концерт, в рамках которого выступят коллективы Тереньгульского района. Здесь будут представлены фотовыставка и творческая галерея работ авторов данного муниципального образования.

Это первый культурный портрет района в рамках большого проекта " Музыкальные диалоги: культура региона". Проект в первую очередь направлен на продвижение талантливой молодежи как носителя современной культуры и искусства, развитие и реализацию творческого потенциала сельских территорий.

НАЧАЛО В 14.00.

ВХОД НА КОНЦЕРТ СВОБОДНЫЙ

На стадионе

14 февраля на базе Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии имени Столыпина пройдут VII региональные зимние сельские спортивные игры, посвященные 70-летию Победы.

В программе соревнований семь видов спорта: лыжные гонки, гиревой спорт, соревнования дояров, механизаторов и спортивных семей, а также шашкй и шахматы. По итогам соревнований будет сформирована сборная команда, которая отправится защищать честь региона на всероссийский этап турнира, который пройдет в Пермском крае.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"

Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.)
ПСС, 5-е изд, т. 23, с. 43

"Честность в политике есть результат силы, лицемерие – результат слабости"

Полемические заметки (март 1911 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 20, с. 210.

"…Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении…"

Материализм и эмпириокритицизм (февраль—октябрь 1908 г.)
ПСС, 5-е изд, т. 18, с. 149.

"Прямая политика – самая лучшая политика. Принципиальная политика – самая практичная политика"

Выборная кампания социал-демократии в Петербурге (18 января 1907 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 14, с. 300.

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"

Партийная организация и партийная литература (13 ноября 1905 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 12, с. 104.