ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм
ОБратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

В жизни нашего класса происходит столько интересных событий! В начале сентября мы получили необычное задание: подготовить собственный мини-спектакль. Нам предложили поучаствовать в конкурсе "В мире нет милей и краше песен и преданий наших".

Первый городской этап конкурса проходил в библиотеке имени И.А. Гончарова. Все актрисы нашего маленького театра (Некрасова Настя, Лагунова Влада, Хохрина Вика, Хасанова Сайда, Байдураева Алина и Карпюк Катя) очень волновались. Мы выступили с русской народной сказкой "Заюшкина избушка". Мы долго репетировали, готовили маски, рисовали избушки.

Вот и настал день нашего выступления. После уроков мы отправились в библиотеку. Участников было не очень много, но волнению не было предела. Нам понравилось, как показали свои сказки другие ребята из разных школ. Для нас представление прошло очень быстро, хотя репетиции в классе длились довольно долго. Мы волновались, но выступили на все сто. Когда наше выступление подошло к концу, нам все аплодировали. Дети и взрослые смеялись. По их реакции мы поняли, что им понравилось. Тогда на наших лицах тоже засияли улыбки. Позже мы узнали, что заняли I место. Волнение сменила большая радость. А через несколько дней нас пригласили на областной конкурс. Он проходил в библиотеке имени СТ. Аксакова. Было очень интересно смотреть на других ребят. Там выступали театральные кружки, коллективы и студии. Мы многое узнали не только о русской, но и татарской культуре, ведь мы услышали песни на татарском языке, увидели сказку "Три сестры" и посмотрели на татарские костюмы. Работники этой библиотеки очень вежливы и гостеприимны. На этом конкурсе мы волновались гораздо больше. Ну и зря! Зрителям понравилось. Мы были рады, несмотря на то, что не заняли призового места.

В школе мы показывали эту сказку ребятам из других классов. Им тоже понравилось наше выступление. Кажется, всем нравится наш маленький театр. Ну а нам понравилось выступать. Это очень весело, интересно и захватывающе. Спасибо организаторам конкурса, жюри и нашей группе поддержки – классному руководителю Н.Н. Захарчевой, родителям и потрясающим зрителям. Мы вас любим!

Карпюк Екатерина, Некрасова Анастасия, 4Б класс, школа №46 г. Ульяновска

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"

Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.)
ПСС, 5-е изд, т. 23, с. 43

"Честность в политике есть результат силы, лицемерие – результат слабости"

Полемические заметки (март 1911 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 20, с. 210.

"…Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении…"

Материализм и эмпириокритицизм (февраль—октябрь 1908 г.)
ПСС, 5-е изд, т. 18, с. 149.

"Прямая политика – самая лучшая политика. Принципиальная политика – самая практичная политика"

Выборная кампания социал-демократии в Петербурге (18 января 1907 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 14, с. 300.

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"

Партийная организация и партийная литература (13 ноября 1905 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 12, с. 104.