Цветовая схема Размер шрифта
-A +A
ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстаграм
ОБратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
 

Ее мероприятия направлены на развитие общественных организаций и молодежных инициатив в сфере культуры, а также продвижение творческого бизнеса и создание условий для массового привлечения молодых людей к участию в формировании культурной среды.

Проект реализуют в рамках Всероссийской акции "Ночь искусств", основной слоган которой "Искусство объединяет". В течение недели в библиотеках, домах культуры, музеях и различных креативных пространствах Ульяновска и области будут проведены социологические опросы, круглые столы, дискуссии и творческие встречи.

7  ноября в Центральной городской библиотеке им. И.А. Гончарова состоялась презентация проекта "Православная карта Симбирской губернии"  туристическо-просветительского маршрута по семи святым местам Ульяновской области. В этот же день в 17.00 в Фонде "Ульяновск  культурная столица" пройдет дискуссия "Современное искусство в Ульяновске: кому это надо? с чего начать? кто с нами?", посвященная обсуждению проектов в музыке, ИЗО, театре, хореографии.

8  ноября в 15.00 в конференц-зале регионального Мин культа прошло заседание рабочей группы по реализации проекта "Культурный код".

10  ноября в музее изобразительного искусства XX-XXI веков будет организована первая творческая встреча по культурной инициативе "Территория искусства", которая позволит соединить различные сферы искусств в единый программный аспект.

11  ноября в 11.00 в библиотеке имени СТ. Аксакова состоится "Праздник полуночи". Ульянов цев ждут конкурсы и игры, посвященные героям книг серии "Макабр" от ульяновского клуба любителей фэнтези. Подарком станет встреча с автором новой серии книг "Миднайт" Милой Нокс

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки