Цветовая схема Размер шрифта
-A +A
ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстаграм
ОБратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

В Железнодорожном районе праздничные мероприятия, посвященные Международному женскому дню, начались задолго до 8 марта и продолжатся и после этой даты.

Так, "Весенняя капель" – встреча Главы города Марины Беспаловой с матерями и вдовами погибших военнослужащих в локальных конфликтах – прошла еще во вторник, 3 марта, в Доме культуры "Киндяковка". Праздничная программа "Для любимой и родной" для школьников младших классов состоялась 4 марта в библиотеке №11. 5 марта в библиотеке №6 прошел тематический час "Нежной, ласковой самой..." для учеников 3-х классов. В этот же день был организован праздник "В мире нет красивей слова "мама" для участников клуба "Вдохновение" в библиотеке №26.

Сегодня в Доме культуры "Киндяковка" в течение дня будет работать открытая арт-галерея "Весеннее вдохновение", а в 17.00 начнется праздничная концертная программа "Эти глаза напротив" для жителей района. В субботу, 7 марта, концертная программа "1000 и одно желание" состоится в Доме культуры села Белый Ключ. В этот же день праздничная конкурсная программа "О женщина, тебя прекрасней нет!", посвященная Международному женскому дню, пройдет в Доме культуры села Плодовый. В поселке Пригородный также состоится праздничный концерт "Прекрасней женщины на свете нет!" 7 марта.

На 9 марта в библиотеке №6 запланирована программа "Драгоценная ты моя женщина..." для жителей ТОСа "Дружба". Здесь же праздничное мероприятие пройдет и 14 марта. 10 марта в многопрофильном лицее № 11 имени В.Г. Мендельсона пройдет литературно-игровая программа "Месяц март. Число восьмое..." для учеников младших классов.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки