ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм
ОБратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

"Привет, мой замечательный "Симбик"! Это я – Наташа Чуманова! Спешу поделиться с тобой новыми приключениями и впечатлениями! В этом году весна оказалась для меня очень насыщенной интересными событиями! Но обо всём по порядку! 3 марта наш класс отмечал праздник Букваря – это так мы прощались с азбукой, которую прочитали всю до последней странички. А праздник устроили в библиотеке №28 имени Аркадия Пластова (это известный художник и наш земляк). Как было весело и интересно! К нам пришёл Лентяйкин, который ничего не знал и не хотел учиться читать, и, конечно, пришлось его знакомить с Букварём, который загадывал загадки, придумывал игры с буквами, танцевал с нами. Наши ребята подготовили стихи на все буквы алфавита! В конце праздника наш Букварь вручил дипломы и читательские билеты каждому! А ещё был сладкий подарок – пряничная буква! Мне досталась буква Э!

А уже 6 марта я участвовала в конкурсе "Мисс Весна-2017" в моей замечательной "Начальной школе №200". Все 12 конкурсанток подготовились очень хорошо! Представляя себя в визитке, кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то стихи читал. Я занимаюсь спортивной аэробикой и поэтому танцевала аэроденс.

А сладкоежкам пришлось по душе домашнее задание – вкусное блюдо своими руками. Стол ломился от восхитительных тортов, печенюшек, чак-чаков, разных вкусностей. Надо было не только испечь блюдо, но и оригинально рассказать о нём. Я испекла весенние "поцелуйчики" из 2 пачек творога, 3 стаканов муки, полбанки радости, щепотки смеха и столовой ложки хорошего настроения.

Представляю, как тяжело было жюри выбирать! Девочки все были очень красивые и такие талантливые! Оригинальные номера, презентации, видеоблоги! Всем достались титулы – мисс "Оригинальность", мисс "Скромность", мисс "Очарование"... Мне достался титул мисс "Нежность", чему я была очень и очень рада!

Я ещё не рассказала вам про соревнования в коллективе спортивной аэробики "Грация", где заработала 2 медали. И про участие в международном фестивале-конкурсе "Звёздный Олимп" в г. Чебоксары с нашим школьным танцевальным коллективом "Созвездие", где мы стали лауреатами 3 степени...

Ох, до чего ж весна – красна!!!"

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"

Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.)
ПСС, 5-е изд, т. 23, с. 43

"Честность в политике есть результат силы, лицемерие – результат слабости"

Полемические заметки (март 1911 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 20, с. 210.

"…Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении…"

Материализм и эмпириокритицизм (февраль—октябрь 1908 г.)
ПСС, 5-е изд, т. 18, с. 149.

"Прямая политика – самая лучшая политика. Принципиальная политика – самая практичная политика"

Выборная кампания социал-демократии в Петербурге (18 января 1907 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 14, с. 300.

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"

Партийная организация и партийная литература (13 ноября 1905 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 12, с. 104.