ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм  ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Аствацатуров, А. А. Не кормите и не трогайте пеликанов
Обложка книги Аствацатуров, А. А. Не кормите и не трогайте пеликанов

Аствацатуров, А. А. Не кормите и не трогайте пеликанов : роман / А. А. Аствацатуров. – Москва : АСТ : Редакция Елены Шубиной, 2020. – 348 с. : ил.

«Не кормите и не трогайте пеликанов» – новый роман петербургского писателя, филолога Андрея Аствацатурова. Роман из шорт-листа премии «Национальный бестселлер – 2020»

«Все мы - немного пеликаны, красивые в полете наших фантазий и смешные на земле», - рассуждает главный герой, глядя на птиц в парке. Роман разделён на две части: в первой описаны дни, проведённые главным героем, филологом в Лондоне, вторая часть посвящена жизни Андрея в Петербурге. Сюжет начинается с авантюрного детектива, он построен на пересечениях людей и времен, на встречах и расставаниях, бликах и стыках. Никогда не знаешь, что впереди, как в истории с наркотиками в чемодане, которые в последний момент окажутся медикаментами. Так и история Андрея и Кати – не завершена. Это не грустный финал и не веселый. Это жизнь. Богатая, полная, настоящая.

up
Проголосовали 68 пользователей.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Версия для слабовидящих