При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
ЦБС Ульяновска ВКонтакте   ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Боуэн, Д. Уличный кот по имени Боб
Боуэн, Д. Уличный кот по имени Боб

Боуэн, Д. Уличный кот по имени Боб. Как человек и кот обрели надежду на улицах Лондона / Д. Боуэн, Г. Дженкинс ; пер. с англ. Е. Колябиной. – Москва : РИПОл КЛАССИК, 2022. – 377 с. – (Лапа друга).

В этой истории два главных героя – Джеймс Боуэн, уличный лондонский музыкант, и рыжий Боб, уличный лондонский кот. Они были бездомными и одинокими, но однажды повстречали друг друга. Джеймс погибал от наркотиков и отчаяния, в его жизни не было никакого смысла, пока в ней не появился четвероногий друг, который помог ему справиться с проблемами, принес удачу и стал настоящим ангелом-хранителем. Теперь Боба и Джеймса прекрасно знают не только жители Лондона, но и сотни тысяч людей во всем мире. Ролики на Youtube, фотографии на Фейсбуке, записи в Твиттер, а теперь и книга, написанная Джеймсом Боуэном, рассказывают удивительную историю о дружбе с котом, который изменил его жизнь.

up
Проголосовал 1 пользователь.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки