При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
ЦБС Ульяновска ВКонтакте   ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Гейман, Н. Коралина
Гейман, Н. Коралина

Гейман, Н. Коралина : повесть / Н. Гейман ; пер. с англ. Е. Кононенко. – Москва : АСТ, 2022. – 222 с. : ил. – (Шедевры магического реализма).

Что делать, если ты переехала в новый дом, до школы еще целая неделя, на улице дождь и туман, а родители вечно заняты? Разумеется, ИССЛЕДОВАТЬ! Так юная Коралина знакомится с весьма странными соседями и в высшей степени независимым черным котом, а потом обнаруживает запертую дверь, ведущую в… никуда? Как бы не так! За этой дверью – целый мир! Мир, в котором все точно так же – и совершенно по-другому. Мир, в котором тебя ждут вкусная еда и красивая одежда, но главное – другие мама и папа: точно такие же, но более внимательные и заботливые. Только кожа их тонка и бела, как бумага. Только пальцы их чересчур длинные и нервные, а вместо глаз у них – круглые пуговицы. Только слишком уж жутко от одной мысли остаться с ними навсегда…

up
Проголосовал 1 пользователь.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки