ЦБС Ульяновска ВКонтакте   ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Гилберт, Э. Есть, молиться, любить
Гилберт, Э. Есть, молиться, любить обложка

Гилберт, Э. Есть, молиться, любить / Э. Гилберт ; пер. с англ. Ю. Ю. Змеевой. – Москва : РИПОЛ КЛАССИК ; Санкт-Петербург : Пальмира, 2021. – 365 с. – (Бестселлер New York Times).

Все женщины всегда что-то ищут, и даже если это что-то находят, всё равно продолжают искать что-то более лучшее. И, наверное, из этого отчасти и состоит наша жизнь - из поиска чего-то, что на шаг дальше от нас. И так до конца наших дней.

Главная героиня, успешная американка Лиз Гилберт, имея профессию, брак, дом, понимает, что где-то там, в шаге от нее есть что-то, что принесет ей большее удовлетворение, решает круто изменить свою жизнь. Она уходит от мужа, и, чтобы пережить тяжелый развод, отправляется в длительное путешествие. В Италии Лиз отъедается, в Индии постигает смысл жизни, а на Бали находит гармонию с собственным Я. Элизабет живёт по несколько месяцев в разных странах и постепенно приходит в гармонию с самой собой. Именно на Бали Лиз подводит итоги своего путешествия и понимает, что готова открыться новым чувствам.

Книга заставляет задуматься и покопаться в себе, понять, а что же тебе самой нужно от жизни, и не важно, сколько вам лет, ведь каждый совершает ошибки и задумывается над вопросом «а что дальше?» и «как быть?».

up
Проголосовали 8 пользователей.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки