При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
ЦБС Ульяновска ВКонтакте   ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Калиновский, П. П. Переход : последняя болезнь, смерть и после
Калиновский, П. П. Переход : последняя болезнь, смерть и после обложка

Калиновский, П. П. Переход : последняя болезнь, смерть и после / П. П. Калиновский. – Москва : Духовное преображение, 2022. – 382 с.

«Смерть совсем не такая, какой мы ее чаще всего себе представляем. Всем нам при умирании придется увидеть и пережить много такого, чего мы не ждем и о чем не думаем. Труды современных нам врачей-реаниматоров позволили взглянуть за пределы земной жизни и узнать немного больше, чем мы знали до сих пор», – пишет автор книги «Переход» Петр Петрович Калиновский (1906-2003), по специальности врач-хирург. После второй мировой войны П.П. Калиновский жил и работал в Австралии.

Книга доктора Калиновского написана человеком глубокой веры и подлинного опыта христианской духовной жизни и посвящена самому главному для человека вопросу – вопросу о смерти. Автор книги, изучив свыше пятисот историй клинических смертей, пришел к выводу, что существование по ту сторону жизни – уже не возможность, а доказанная очевидность. Так ли это?

up
Проголосовали 0 пользователей.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки