ОБычная версия Цветовая схема Размер шрифта
-A +A
ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстаграм
Обратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Кэнфилд, Д. Все будет хорошо! : 101 история со счастливым концом / Д. Кэнфилд, М. Хансен, Э. Ньюмарк ; пер. с англ. З. А. Мамедьярова ; предисл. Д. Норвиль. – Москва : Бомбора™ : ЭКСМО, 2020. – 475 с. – (Куриный бульон для души).

В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из книги «Все будет хорошо!» - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.

На что потратить последние деньги, когда лишился работы? Конечно, на стартап! Бренда потеряла в автокатастрофе семью, но нашла в себе силы начать все снова. Шон решил быть счастливым, несмотря на ВИЧ-статус. Лишившись работы, Мэтт и подумать не мог, что это станет для него большой удачей. Оказывается, чтобы провести лучший отпуск в жизни, Шейле с мужем нужно было потерять паспорт и все деньги. Трудно грустить, катаясь на велосипеде. И другие 95 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

up
Проголосовали 62 пользователя.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки