При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
ЦБС Ульяновска ВКонтакте   ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Маргулис, Е. Ш. Квартирник у Маргулиса
Маргулис, Е. Ш. Квартирник у Маргулиса обложка

Маргулис, Е. Ш. Квартирник у Маргулиса : истории из мира музыки, которые нас изменили / Е. Ш. Маргулис. – Москва : ЭКСМО, 2021. – 333 с. : ил., фото.

На российском телевидении есть такая радующая душу программа «Квартирник у Маргулиса». Проект редкий и поистине уникальный. Всегда живой звук, редкие гости и любимые зрители!

Проект задумывался как авторский – «Квартирник» имени Маргулиса. Но сейчас, спустя десятки выпусков, можно смело сказать: каждый, кто был причастен к программе, так или иначе, стал неотъемлемым звеном крепкой цепи. «Квартирник» объединяет сотни людей по всей России, независимо от пола, возраста, социальных и политических условностей. Важно только одно – любовь к хорошей музыке.

  Все выпуски «Квартирника» в любой момент можно посмотреть на YouTube. Но авторы решили осваивать разные форматы! Теперь они еще и в тексте. В этой книге собраны тексты интервью звезд российской эстрады 80-х, впечатления автора о каждом исполнителе, редкие фотоснимки.

up
Проголосовали 100 пользователей.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки