ОБычная версия Цветовая схема Размер шрифта
-A +A
ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстаграм
Обратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

пн вт ср чт пт сб вс
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Никитина, Л. Верьте своим предчувствиям обложка

Никитина, Л. Верьте своим предчувствиям : современные мистические новеллы, эссе / Л. Никитина. – Ульяновск : УлГТУ, 2021. – 411 с.

«Верьте своим предчувствиям» – называется книга известной ульяновской писательницы Лидолии Никитиной, на страницах которой автор хочет убедить в этом своих читателей. Хочет, чтобы мистические рассказы пробудили в людях более глубокий интерес к нюансам собственной жизни и заставили глубже анализировать происходящие с ними события, отыскать свои ошибки, исправить их, предотвратить возможное их повторение.

Лиза и Андрей жили на одной улице, ходили в одну школу, дружили со своими сверстниками и между собой, пока перед самым окончанием десятого класса к ним не пришла любовь. И так обоим было обидно, что постучалась она едва ли не за месяц до разлуки, вызванной призывом юноши в армию. Влюбленные не представляли, как они будут два года жить друг без друга. Обещание писать друг другу письма каждый день они выполнили. Время пролетело незаметно. Но из армии Андрей вернулся совсем другим человеком, о свадьбе даже слышать не хотел. Лиза измучилась гадать, что же произошло. Однажды она увидела в саду Андрея лежащим на раскладушке в слезах и вызвала на откровенный разговор. Оказалось, что в армии в увольнении Андрею гадалка предсказала будущее. И он поверил…

А надо ли было гадать? А надо ли знать?

up
Проголосовал 121 пользователь.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки