ОБычная версия Цветовая схема Размер шрифта
-A +A
ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстаграм
Обратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Скибин, В. С. Как Тёма ночные страхи победил : +50 способов, как справиться с боязнью темноты / В. С. Скибин ; худож. Е. Романенко. – Москва : ЭКСМО, 2020. – 40 с. : ил.

Люди боятся многих вещей, и чаще всего различные фобии родом из детства: резкий вскрик, ночные шорохи, паук перед лицом, злая собака или одиночество в запертой комнате. Страх темноты – самый распространенный среди детей. Разум ребенка легко впитывает любые выдуманные истории и страшные сказки, поэтому «монстры» селятся под кроватью и в глубине шкафов. Темнота легко может исказить любые вещи, придавая им жуткий вид, уличные звуки и таинственные шорохи в воображении малыша могут принять форму разнообразных чудовищ, травмируя психику и порождая новые страхи. И если родители вовремя не примут меры, то фобия может перерасти в нечто большее и остаться с ребенком навсегда. Книга Виктора Скибина не только рассказывает историю мальчика Тёмы, который боится темноты, но и дает родителям 50 полезных советов о том, как помочь ребенку справиться со своими страхами.

up
Проголосовали 109 пользователей.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки