ОБычная версия Цветовая схема Размер шрифта
-A +A
ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстаграм
Обратная связь
Поиск по сайту
Вход
пн вт ср чт пт сб вс
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

13 октября 2021 года в Модельной центральной городской библиотеке им. И.А. Гончарова состоялся фестиваль команд КВН «Молодежь на пороге будущего» при поддержке Управления по делам молодежи администрации города Ульяновска.

«Не шумите в библиотеке!» - этот стереотип уже давно потерял свою актуальность. Сегодня в библиотеках можно не только почитать книгу, но и поиграть на интерактивном комплексе, воспользоваться коворкинг-зоной, зоной литературного кафе, поучаствовать в познавательно-развлекательных мероприятиях и даже….поиграть в КВН! Только шутки здесь особенные: о чтении, книге и, конечно, библиотеке и образе современного библиотекаря.

Участниками фестиваля КВН «Молодежь на пороге будущего» стали три команды: команда Централизованной библиотечной системы» «БиблиоWoman», команда «Современного открытого колледжа «СОКОЛ» «Я же говорила» и команда Ульяновского профессионально-педагогического колледжа «Клуб №7». Перед участниками стояла задача – креативно представить свою команду в номинации «Приветствие», продемонстрировать творческие миниатюры на тему: «Чтение – новая программа для перезагрузки мозга» в номинации «СТЭМ» и показать музыкальное домашнее задание «С хорошей книгой и в будущее не страшно». Каждой из команд удалось покорить присутствующих и жюри артистичностью и харизмой.

Команда «Я же говорила» доказала, что шутить могут не только мужчины. А правильно выбранные для чтения книги помогут попасть на любой кастинг. Отношения современного человека и книги ярко представили участники команды «Клуб №7», а команде «БиблиоWoman» удалось в шуточной форме отразить трудовые будни библиотекаря.

В состав компетентного жюри вошли: Абуталипов Дамир, актер, художественный руководитель МАУК «Дирекция парков Ульяновска»; Богункова Юлия, режиссер массовых мероприятий; Богданов Кирилл, и.о. директора АНО «Счастливый регион»; Дзагуров Алан, начальник управления по делам молодежи администрации города Ульяновска.

Алан Дзагуров при награждении команд подчеркнул: «Каждая из команд интересна, креативна и по-своему уникальна. Жюри сегодня было очень сложно выбрать лучшую из команд. Спасибо каждому из участников за слаженную работу. Мы однозначно получили удовольствие от увиденного».

По итогам оценок жюри места распределились следующим образом:

Первое место - команда КВН «Я же говорила…» (Современный открытый колледж «Сокол»);

Второе место – команда КВН «БиблиоWoman» (МБУК «Централизованная библиотечная система»);

Третье место - команда КВН «Клуб №7» (Ульяновский профессионально-педагогический колледж).

Победители фестиваля команд КВН «Молодежь на пороге будущего» были награждены кубками, дипломами и памятными призами!
В КВНе - нет проигравших. Главное – это улыбки зрителей. Поэтому поздравляем всех участников и благодарим за творчество и креатив!