Цветовая схема Размер шрифта
-A +A
ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстаграм
ОБратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

пн вт ср чт пт сб вс
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 

На протяжении всего летнего периода на площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина реализуется проект "Территория детства".

"Территория детства" - это то место, куда с нетерпением бегут дети. Конкурсы и концертные программы, творческие мастерские и мастер-классы, громкие чтения увлекательных книг, викторины, спортивные мероприятия, акции, направленные на здоровый образ жизни, и многое другое ожидает ребят в рамках этого проекта.

30 июля, в Международный день дружбы, на "Территории детства" сотрудники специализированной библиотеки №1 "Мир искусств" МБУК ЦБС организовали для ребят тематическую программу "Мы дружбой народов сильны". Программа была посвящена Дню дружбы народов, который в этот день впервые отмечали в Ульяновской области. Ребята познакомились с культурой, обычаями и традициями самых разных стран мира, с увлечением поиграли в национальные игры разных на  родов. С огромным удовольствием ребята приняли участие в мастер-классе "Дерево дружбы", которое они дружно составили из отпечатков своих ладошек, вырезанных из цветной бумаги.

Не забыли и о чтении. Самые маленькие посетители "Территории детства", удобно расположившись на мягких пуфиках, с интересом слушали сказки народов мира, а ребята постарше отвечали на вопросы викторины "Угадай друга литературного героя".

Все дети, которые посетили площадку город  ского проекта "Территория детства", нашли себе занятие по душе, каждый из них остался доволен и пообещал вернуться снова.

Активный отдых, творчество, увлекательные игры, новые знания и настоящая дружба! "Терри  тории детства" объединяет всех!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки