ОБычная версия Цветовая схема Размер шрифта
-A +A
ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстаграм
Обратная связь
Поиск по сайту
Вход
пн вт ср чт пт сб вс
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 

20 сентября 2022г. официально открылась пятая модельная библиотека в Ульяновске – библиотека №7 «Библиотека великих открытий им. А.Ф. Трешникова». Это стало возможным благодаря участию в национальном проекте «Культура». Как работает библиотека сегодня? Рассказываем.

Библиотека приобрела новый образ, стала новым, модным, красивым, современным пространством. Тщательно продуманный дизайн, удобное зонирование пространства, грамотно подобранные цветовые решения – все это привлекает все больше читателей. Сотрудники библиотеки отмечают, что все популярные книги буквально нарасхват. «Хочется перечитать всё и сразу» - говорят горожане. Для представителей старшего поколения прошло первое занятие по курсам компьютерной грамотности.

 «Мы уже провели 4 групповых экскурсии для детей, подростков и учителей, более 60-ти индивидуальных. Конечно, видеть восторженные лица наших читателей очень приятно. Активно ведутся наборы в клубы «Пингвиненок» для малышей, «Многоточие», «Естествоиспытатель», «НЕОпространство» для подростков. Стать участником любого из клубов может любой желающий. Для этого необходимо позвонить по телефону библиотеки: 63-30-03 и записаться. Занятия в клубах бесплатные» - комментирует заведующий библиотекой №7 Наталья Киверова.

 «Изысканность, современный дизайн, необыкновенная атмосфера, новая литература – это все, о чем можно мечтать» - делится впечатлениями Фарида Фаритовна Алимова.

«Выглядит, как мечта» - так комментируют публикации об открытии библиотеки ульяновцы в информационных телеграм-каналах.

Надеемся, что обновленная библиотека станет местом культурного просвещения, местом общения и вдохновения!