При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
ЦБС Ульяновска ВКонтакте   ЦБС Ульяновска на Ютьюбе
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

/ Писательский дебют Аллы Неверовой с детективным романом «За час до заката» в модельной библиотеке №17 «Содружество»

25 марта в модельной библиотеке №17 «Содружество» состоялась презентация первой книги нашей землячки Аллы Неверовой, которая стояла у истоков фитнес-индустрии в нашем городе. Последние 18 лет Алла живет и работает в Москве, является Почетным Членом Национального фитнес-сообщества.

Началось мероприятие с музыкального блока с чистым вокалом от Katya Chay под аккомпанемент акустической гитары. Затем  Алла Витальевна рассказала об истории создания  книги, о том, к чему должны быть готовы авторы перед написанием и изданием своего произведения. Она поделилась  эмоциями и ощущениями от процесса работы и выхода книги из издательства, а также процитировала некоторые фрагменты своего романа. 

«Я первый автор, кто написал художественную книгу о фитнесе. У меня получился, по сути, роман на производственную тему, но, чтобы он был интересен широкому кругу читателей, я облекла его в детективный жанр».

 Чего в романе больше – художественного вымысла или реальных историй? Это один из множества вопросов, заданных аудиторией автору.

Алла Неверова отвечала так: «Достоевский говорил, что писателю не надо ничего придумывать. Все сюжеты даёт жизнь… В книге много автобиографических фактов. Например, я родилась в Ульяновске, здесь у меня остались родные и друзья, поэтому в книге много страниц посвящено людям, любимому городу. Однако я не забыла сделать пометку, что «все герои и события вымышлены, совпадения случайны».

В зале присутствовали бывшие спортсменки фитнес-клуба, который в начале 1990-х годов открыла в Ульяновске Алла Витальевна, а также коллеги с телеканала «Репортер», где у Неверовой в 2000-х годах была своя авторская программа. Встреча прошла в особо теплой, дружеской обстановке.

В завершении презентации все желающие могли приобрести свой экземпляр и получить на память автограф Аллы Неверовой на форзаце книги. В дар библиотеке № 17 также был передан экземпляр романа «За час до заката» с памятной надписью.

   

   

Версия для слабовидящих
Год книги в Ульяновской области

Карта модельныъх библиотек Ульяновска



Памяткка для родителей Защитите  вашего ребенка от наркотиков

Карта православных храмов Ульяновска - экскурсия по маршрутам православных святынь

Виртуальные выставки

Симбирский словарь В.И. Даля

Записаться в электронную библиотеку ЛитРес

Национальная электронная бибилиотека

Культура.РФ. Портал культурного наследия, традиций народов России

Национальная электронная детская библиотека. Бесплатная легальная еженедельно пополняемая коллекция оцифрованных книг, журналов, газет, диафильмов для детей и о детях.

Свет. Мобильное приложение. Главные книги в твоем телефоне

Литературные премии

Всероссийская акция для библиотек Подари ребенку книгу - уникальная возможность стать благотворителем


Областная программа Время читать Нормативная база и дайджест литературных событий