ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм
ОБратная связь
Поиск по сайту
Вход

Вы здесь

Уже более 11 лет 26 июля в Ульяновской области отмечается очень добрый, светлый, трогательный праздник – День отца. Праздник приурочен ко дню рождения педагога и просветителя Ильи Николаевича Ульянова.

– Наш выдающий земляк, гуманист, многодетный отец родился 188 лет назад. Отрадно, что и сегодня Ульяновская область может гордиться своими замечательными папами. Роль родителя в нашей жизни неоценима – это глава и опора семьи, защитник, пример и идеал для каждого ребенка, – отметила начальник управления культуры и организации досуга населения Елена Топоркова.

Всех читателей городских библиотек в этот день ожи дают тематические, игровые, литературно-познавательные программы, семейные праздники, обзоры книжно-иллюстративных выставок и многое другое, сообщают в управлении культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска. Так, книжную выставку, по священную отцам, представят в библиотеке № 2 имени Н.Г. Зырина в 12.00. Выставка с говорящим названием "Мы с папой – друзья" включает в себя книги для семейного чтения, а также литера туру о совместном времяпрепровождении отцов и детей и по отцовскому воспитанию.

В 17.00 сотрудники библиотеки № 11 подготовили для жителей микрорайона интерактивную игровую программу "Папа и я – неразлучные друзья".

"Мой папа самый лучший" – 26 июля под таким названием пройдет игровая программа для читателей библиотеки № 26. Папы со своими детьми посоревнуются в скоростном пришивании пуговиц к полотну ткани, отгадыванию загадок, в интеллектуальном конкурсе, перетягивании каната и многом другом.

Центральным событием празднования Дня отца станет праздничная программа "Слово об отце" в сквере имени Н.М. Карамзина в 13.00. Самых читающих отцов, участников программы, протестируют на знание своего ребенка, предложат на скорость смастерить семейный бумажный корабль и даже спеть колыбельную для своего ребенка.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"

Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.)
ПСС, 5-е изд, т. 23, с. 43

"Честность в политике есть результат силы, лицемерие – результат слабости"

Полемические заметки (март 1911 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 20, с. 210.

"…Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении…"

Материализм и эмпириокритицизм (февраль—октябрь 1908 г.)
ПСС, 5-е изд, т. 18, с. 149.

"Прямая политика – самая лучшая политика. Принципиальная политика – самая практичная политика"

Выборная кампания социал-демократии в Петербурге (18 января 1907 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 14, с. 300.

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"

Партийная организация и партийная литература (13 ноября 1905 г.)
ПСС, 5-е изд., т. 12, с. 104.