ЦБС Ульяновска ВКонтакте ЦБС Ульяновска в Твиттере ЦБС Ульяновска в Инстраграм
ОБратная связь
Поиск по сайту

Вы здесь

В нашем городе о семье сотрудников УлГУ Владимировых говорят как об одной из самых читающих. Михаил, Александра и их 13-летний сын Юлий -читатели четырех крупнейших в городе библиотек: Центральной городской имени И.А.Гончарова, городской библиотеки № 8 и двух областных - Дворца книги и детско-юношеской имени С.Т.Аксакова.

Подсчитать общее количество всего прочитанного семьёй невозможно. В их формулярах можно найти историческую, художественную, современную литертуру, книги по искусству, периодические издания. Особой интерес в семье вызывает тема краеведения.

Начало этому положило увлечение Александры Юльевны. Она с детства любила историю, особенно родного края. Даже стала экскурсоводом и в свободное от работы время водит экскурсии по городу.

С Михаилом Владимировым они познакомились в Рериховском центре в середине 90-х. С тех пор вместе путешествовали по родному краю, посещали библиотеки, театры, выставочные залы и поэтические вечера.

В 1998 году в семье Михаила и Александры родился сын. Любовь к книге читающие родители прививали мальчику с раннего детства. В 4 года он стал читателем Областной библиотеки для детей и юношества им. С.Т. Аксакова.

Недавно в ней открылась вторая персональная выставка работ Юлия Владимирова, ведь мальчик не только увлечённый читатель, но и талантливый художник. Директор областной художественной школы А.Н. Зудилов считает, что Юлий достойно продолжает дело Дмитрия Архангельского, сохраняя в своих работах архитектурное прошлое Симбирска-Ульяновска.

Михаил и Александра Владимировы уверены, что только книга может быть настоящим и верным другом для их сына. С мнением родителей Юлий полностью согласен.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Версия для слабовидящих